Снова об эволюции



С девятнадцатого века мы вынуждены признать эволюцию и жизнь по Дарвину. В 70-х того века Докинз улучшил его теорию показав, что движителем эволюционного процесса является стремление генов к бессмертию. Безжалостное, страшное желание. Сметающее все на своем пути. Так?

Но тогда посмотрите на предстоящую смерть нашего мира (она очевидна в свете теории большого взрыва - все рано или поздно сгорит или схлопнется). ..Это ведь получается очередная цель для орудий безжалостных ДНК! Гены как асфальтный каток будут и эту "стену" "обрабатывать".

...И вот почему они создали нас - людей. Это часть их спец-операции "Прыжок" - выработки умения перемещаться из одного мира в другой (то, что миров много, что есть куча параллельных вселенных, так же смело признается современной наукой). Кстати, ровно так же они научились ранее прыгать через смерти живых организмов. Получается ЕСТЕСТВЕННАЯ задача людей - либо создать миры где возникнет здоровая жизнь, либо "заразить" ею соседние пустые миры.

И тогда выходит эволюция получает вторую реформу после "Эгоистичного гена" Докинза: теперь она забирает в свое поле не малую часть физики и всю гуманитарную сферу. Последнее - самое интересное. Как это социалка объясняется? Еще не было в истории, что бы была хоть какая-то надежная социальная теория. А так...
Мы теперь не можем отделаться от задачи победы жизни над смертью миров. Мы поможем генам, научимся "кидать" жизнь в другие миры, а все предыдущее признаем подготовкой к этому ...и тем самым "объяснимся" новой теорией.

Что здесь не так? Как-то все слишком очевидно. Почему тогда к подобному не подошли раньше?