Куда катиться Рашка?





Когда я задался целью разобраться для себя, в говно ли Рашка катится или это всё извечное кукарение паникеров, естественно в начале пути, когда нихуя сам не знаешь, встаешь перед дилемой, кому на первое время доверить свой мозг - сторонникам нынешней власти, либо оппозиции. Исходя из банального чувства противопоставления начал читать жэжэхи всяких Немцовых и прочей шолупони, но в силу возникшего когнитивного диссонанса, что я вижу за окном и что я читаю - решил не ебать себе мозги и начал тупо сравнивать что было в девяностых, а что сейчас, почитывая тем временем что оппозиционеров, что сторонников.

1) Почему пытаясь рассказать, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ, эти оппозиционеры несут хуйню и грязь несравненно в больших масштабах, чем те же сторонники власти? Блджад, пидорашка-тянь в свои лучше годы тоньше был, чем аргументация в том же Путин.Итоги со своими отсылками к самым пиздабольским рейтингам на этой планете, а уровень воспитания к собеседникам других взглядов у этих ребят вообще пездец. В итоге эти дяди реально же думать свой электорат не заставляют, такая же толпа зомби, как и нашисты, только поменьше.

2) Существуют ли на свете адекватные оппозиционеры, которые могу рассказать про те вещи в стране, которые действительно год от году лишь ухудшаются? хотя у меня глубокие сомнения на этот счет, пункт 3 как раз про это

3) В чем вообще может быть профит вот такого вот несистемного движения (т.е. без мест в думе/парламенте), имеющие под собой цель только смены власти? Что они могут сделать полезного для своей любимой страны (хотя в этом у меня большие сомнения) если их хватает только на митинги? У движения ЛГБТ в стране и то больший реальный КПД.