Стереотипы о верности женщин, взглядом мужчины


С самого нашего детства, фильмами, мультфильмами, особенно диснеевскими мультиками, литературой и прочими способами нам внушают что все девушки, ну или, по крайней мере, большинство - чистое, искреннее, верное существо, символизирующее собой самые лучшие качества человека. Такая не предаст, не изменит и вообще всегда и независимо ни от чего будет рядом и поддержит в трудную минуту. Их представляют добрыми, милыми, грациозными, кокетливыми, игривыми, изящными, заботливыми, милосердными, может немного эксцентричными, но абсолютно всегда - верными. Можно заметить, что ангелов представляют чаще всего именно в виде женщин.
Однако, подрастая, мы замечаем что всё на самом деле не так. Конечно, по мере роста и взросления мы сталкиваемся с многими разочарованиями и многое оказывается совсем не тем, чем нам писывали в дестве, а кое-что и откровенной ложью. Но стереотип о женщинах, вбитый нам с дества, будучи абсолютно ложным и неправильным, остается с нами очень долго, некоторые даже проживают долгую жизнь и умирают, так и не узнав правды. Однако тех, кто открывает для себя жестокую правду, ждет очень сильное разочарование.
А правда такова. Все, или даже почти все девушки, просто не могут быть верными, причем измена для них ничего не значит. Иногда становится просто невероятно противно и обидно, когда видишь как изменившая девушка спокойно продолжает общаться со своим "рогатым" парнем или мужем, причем она может с таким же спокойствием родить ему ребенка, причем даже не факт что от него, и растить его, как ни в чем не бывало. Создается впечатление, что этим существам не свойственна совесть и чувство вины, и уж тем более, такое высокое чувство как любовь.
Ну хорошо, это их природа, и их нельзя изменить. Смиримся с этим и пусть каждый найдет свой способ достигнуть консенсуса в этой ситуации. Кто-то решит что "тяны не нужны" и станет мрачным титаном одиночества, а более мудрые аноны решат что им не нужны отношения или семья, основанные на лжи и просто будут вести свободную от отношений половую жизнь, кто-то найдет и более хитрые или даже, порой, более извращенные способы.
Однако меня интересует другое, один вопрос, который мучает меня с тех пор как я пришел к этому просветлению. Зачем нам внушают всё это? Зачем кормят этой ложью на протяжении всей жизни? Рано или поздно, мне кажется, любой здравомыслящий человек придёт к правде. Еще более интересно что мужчин очень сильно подставили в том плане, что почему-то нам, одновременно со стереотипом о верности женщин, внушают стереотип о неверности мужчин. На самом деле оказывается что мужская часть населения как раз таки может быть верной, и большая часть таковыми и является, когда все женщины поголовно изменяют. "85% женщин признались что изменяют" "Женщины изменяют чаще, чем мужчины" - можно встретить упоминание в статье какой-то желтой прессы. И это будет правдой. Кстати, у меня даже появилась теория, что неверные мужчины появляются чаще из-за того что столкнулись однажды с изменой, а таким способом они, так сказать, мстят всему женскому полу.
Хорошо, можно пойти в самое начало. А чем, собственно, плохо блядство? Зачем делать из этого что-то, достойное осуждения, если этому подвержены все существа женского пола? Для чего весь этот обман? Существуют же шведские семьи, и ничего, живут. Так к чему вся эта ложь?